發展處赴嘉興、蘇州調研
2019-03-18 15:38
字體
保護色
打印
返回
關閉

為深入了解長三角一體化建設進展,發展處高騫處長、吳也白副處長等一行6人于201938日與311日,赴嘉興與蘇州開展專題調研。

8日,調研組實地考察了嘉興市嘉善縣規劃館、晨亨科技有限公司、姚莊鎮桃源新村及西塘鎮祥符蕩文化藝術創意項目,了解當地產業發展、農村新社區建設以及生態文化創意社區建設情況。在與市長三角一體化辦公室、市發改委、市商務局、市生態環境局、市規劃局、市科技局,嘉善縣發改局、平湖市發改局等嘉興市有關部門的調研座談中,雙方就長三角一體化工作的推進情況、難點與政策期望進行了熱烈的討論與溝通。

11日,調研組在蘇州實地考察了康力電梯股份有限公司、英諾賽科科技有限公司、歐普照明有限公司等企業,并與蘇州市相關部門召開調研座談會,蘇州市發改委、工信局、商務局、科技局、生態環境局、資源規劃局、交通局、太倉市、昆山市、吳江區政府等相關負責人向調研組介紹了蘇州市參與長三角一體化發展對接上海的基本情況,當前面臨的主要瓶頸和對上海的訴求。(發展處供稿)

調研組一行參觀蘇州市英諾賽科科技有限公司

調研組一行與嘉興市有關部門座談交流

广州恒大中超赛程