中心系統團支部組織“追尋紅色記憶”主題團日活動
2019-05-16 11:23
字體
保護色
打印
返回
關閉

 

2019年5月7日,團支部組織系統青年同志前往嘉興南湖革命紀念館,追尋紅色記憶,感受紅船精神,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步堅定理想信念,增強宗旨意識。

一件件珍貴的文物、一幅幅生動的畫面、一個個歷史場景,青年同志們親身感受中國共產黨的創立和90多年來領導人民進行革命、建設、改革的波瀾壯闊的歷程。尤其是駐足在紅船前,大家用心感悟著“開天辟地、敢為人先的首創精神;堅定理想、百折不撓的奮斗精神;立黨為公、忠誠為民的奉獻精神”。青年同志們結合習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話,圍繞五四精神和自身崗位工作開展熱烈討論,對標總書記的要求,明確自己的努力方向。

青年同志紛紛表示,放眼未來,要進一步學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想,發揚五四精神,貫徹落實“六項要求”,以更飽滿的精神狀態、更扎實的工作作風、更高效的工作方法,努力在本職崗位發揮青年先鋒作用,奮力譜寫新時代中國特色社會主義的新篇章,以優異成績迎接新中國成立70周年。

 

 

广州恒大中超赛程