信息處黨支部參觀“城市榮光——慶祝上海解放70周年”主題展覽
2019-06-14 10:40
字體
保護色
打印
返回
關閉

6月12日,為慶祝中華人民共和國成立70周年、上海解放70周年,信息處黨支部全體黨員和群眾赴上海展覽中心參觀“城市榮光——慶祝上海解放70周年”主題展覽。

該展覽以時間線為軸,分為“解放大上海”、“建設新上海”、“敢為天下先”、“逐夢新時代”四個部分,通過一幅幅反映上海解放70年來滄桑巨變的珍貴圖片、一段段展現上海人民矢志奮斗的歷史影像、一組組反映城市改革發展的對比數據,呈現了上海解放70年來的光輝歷程。

參觀后,支部同志們紛紛表示,上海舉世矚目的發展成就來之不易,是革命先輩的鮮血和人民的汗水澆筑而成。重溫這段歷史,我們不僅要牢記他們的豐功偉績,更要學習先輩們舍身忘我的革命精神,要牢記習近平總書記的囑托,以三項新的重大任務為己任,不忘初心、牢記使命,為創造上海更加美好的明天不懈奮斗。(信息處黨支部供稿)

广州恒大中超赛程