發展處支部開展主題黨日活動
2019-10-29 15:21
字體
保護色
打印
返回
關閉

 10月22日,發展處黨支部利用中午休息時間安排開展主題黨日活動,組織支部黨員觀看電影《我和我的祖國》。中心黨組成員、機關黨委書記徐諍同志以普通黨員身份參加本次活動。作為新中國成立70周年獻禮片,《我和我的祖國》以七個歷史瞬間回溯70年來普通人與祖國同呼吸、共命運的故事。

觀影后,支部全體黨員展開熱烈討論。徐諍同志認為,該影片將抽象的愛國主義、集體主義、國家認同以故事的形式表現出來,將大時代與小人物、個體奉獻與祖國發展相結合,深受鼓舞。高騫同志觀影后談到,個人命運與國家、民族息息相關,國家的發展是每個平凡個體辛勤工作匯聚的結果,我們應盡職、盡心做好本職工作。各位黨員踴躍發言,紛紛表示要激發愛國愛黨熱情,正確處理好個人與集體的關系,振奮精神、兢兢業業、腳踏實地做好各項工作,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。(發展處支部供稿)

 

广州恒大中超赛程